キャベツバーグのキノコソース レシピ・作り方
![キャベツバーグのキノコソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/989a3f7e61960de5c0aa67282ddbdcb5e4a013d4.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ●(サラダ油除く)を全てフードプロセッサーにかける。
-
2
フライパンに油をひき、1.を6等分にし成型して並べる。弱めの中火で焼く。焼き目がついたらひっくり返しフタをして約5~7分焼く。ハンバーグを器に盛る。
- 3 2.のフライパンに、しめじを入れ炒め、トマトジュース・砂糖・コンソメを加え約2/3量まで煮詰める。
- 4 ハンバーグに3.のソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- キャベツバーグのキノコソース
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません