キャベツバーグのキノコソース レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 ●(サラダ油除く)を全てフードプロセッサーにかける。
- 2 フライパンに油をひき、1.を6等分にし成型して並べる。弱めの中火で焼く。焼き目がついたらひっくり返しフタをして約5~7分焼く。ハンバーグを器に盛る。
- 3 2.のフライパンに、しめじを入れ炒め、トマトジュース・砂糖・コンソメを加え約2/3量まで煮詰める。
- 4 ハンバーグに3.のソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- キャベツバーグのキノコソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません