簡単*いんげんのたまり醤油炒め レシピ・作り方
![簡単*いんげんのたまり醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93e08a7f3c812dc567963f5bc32e0373b8e5b438.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
・人参を細切りにし、電子レンジで少し芯が残る程度まで加熱する。
・豚肉を2~3cmの長さに切る。
・いんげんを解凍し長ければ、食べやすい大きさ切る。 - 2 フライパンを熱し豚肉を炒め、軽く火が通ったらいんげんと人参を入れ炒める。
- 3 材料Aを混ぜ合わせ、回し入れ炒め、味をからませれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- いんげんのたまり醤油炒め
![くまきち⭐︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01211299496b1ed9dab92c77dc5a1a614e16dd25.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません