カロリーオフ❤油を使わず揚げない豚カツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に塩コショウをします♪もう片面にはクレイジーソルトで味付け(わが家流❤)
-
2
衣をつけます。<小麦粉→溶き卵→パン粉>をつけます。
上から軽く押さえつけ、パン粉を定着させるため10分ほど置いておきます。 - 3 キッチンペーパーをひいてオーブントースターで10分ほど焼いたら出来上がり。
きっかけ
油っぽいものが・・の時に^^
おいしくなるコツ
筋があればきちんと筋切りしてください^^ お薦めは❤ぽん酢で召し上がってくださいね^^
- レシピID:1290001002
- 公開日:2011/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 揚げない豚カツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません