大根菜のシーチキン和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- シーチキン 小1缶
- 大根菜(調理済み) 大3(やまもり)
- しおこしょう 少々
- 醤油 小1
- 酢 小1/2
作り方
- 1 大根菜・シーチキン・醤油・酢を混ぜます。
- 2 塩コショウをして味を調えます。
きっかけ
シーチキンが好きなので一緒にしたらどうかなと思って作りました。
おいしくなるコツ
とにかく材料を全部まぜましょう。ごはんにかけてもパンにのせてマヨネーズをかけて焼いてもおいしかったです。
- レシピID:1290000283
- 公開日:2010/12/10
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根菜のシーチキン和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません