大根菜のシーチキン和え レシピ・作り方

大根菜のシーチキン和え
  • 5分以内
  • 300円前後
らむね48
らむね48
大好きなものを合わせました。ごはんにかけると最高です。

材料(2人分)

  • シーチキン 小1缶
  • 大根菜(調理済み) 大3(やまもり)
  • しおこしょう 少々
  • 醤油 小1
  • 小1/2

作り方

  1. 1 大根菜・シーチキン・醤油・酢を混ぜます。
  2. 2 塩コショウをして味を調えます。

きっかけ

シーチキンが好きなので一緒にしたらどうかなと思って作りました。

おいしくなるコツ

とにかく材料を全部まぜましょう。ごはんにかけてもパンにのせてマヨネーズをかけて焼いてもおいしかったです。

  • レシピID:1290000283
  • 公開日:2010/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根菜のシーチキン和え
らむね48
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る