切り干し大根のマスタードサラダ レシピ・作り方

切り干し大根のマスタードサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
桜ねこ
桜ねこ
マスタードが良いアクセントです

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を規定の時間水で戻す。
    戻ったら水気をよく絞る。
  2. 2 冷凍いんげんを耐熱皿に入れて1~2分レンジで加熱する。
    加熱できたら水気を切る。
  3. 3 1と2をボウルに入れて、他の材料と混ぜ合わせる。

きっかけ

冷蔵庫に野菜が無かったので。

  • レシピID:1280023217
  • 公開日:2024/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る