ちくわと小松菜ののり塩炒め レシピ・作り方

ちくわと小松菜ののり塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
なごい。
なごい。
ちょっとした副菜にいかがでしょうか♩

材料(3人分)

  • 小松菜 1袋
  • ちくわ 3本
  • 青のり ひとつまみ
  • 少々
  • バター ひとかけら

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅に切り、ちくわは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をひき、小松菜とちくわがしんなりするまで炒める。
  3. 3 青のり・塩・最後にバターを加えて、サッと炒めたら完成です!!!

きっかけ

彼の要望です!

  • レシピID:1280022829
  • 公開日:2023/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ小松菜
なごい。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hadanoみさ
    hadanoみさ
    2023/03/11 18:17
    ちくわと小松菜ののり塩炒め
    美味しく作ることが出来ました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る