鮭とにんじんカブの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭を一口大にカットする。
- 2 米粉をまぶす。
-
3
フライパンにオリーブオイルをひいて鮭を揚げ焼きにする。
焼き目が全面ついたら一旦取り上げる。 - 4 にんじんとカブをさいの目状にカットし、 フライパンに残ってる油で炒める。
- 5 野菜に火が通り透明になってきたら◎を入れて一煮立ちさせ、鮭も一緒に絡めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭+具材の食感が合わさってさらにうまうま♪
カブを大根に代用しても
翌日以降もおいしく食べられます^ ^