たっぷり野菜の冷やし中華 レシピ・作り方

たっぷり野菜の冷やし中華
  • 約30分
  • 500円前後
みかんニャン
みかんニャン
冷蔵庫のやさいをたっぷり食べましょう♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中華麺を規定の時間で茹で流水で冷やし水気を切る
  2. 2 卵は薄焼き卵を焼き薄くきる
    ピーマンは千切りにして炒める
    豚肉も炒める
  3. 3 トマトはくし切りにする
    キャベツは千切りにする
  4. 4 お皿に麺を盛り2,3の具材を盛り付ける
    タレをかけマヨネーズをたっぷりかけて完成です

きっかけ

冷蔵庫の整理の為

おいしくなるコツ

キャベツはたっぷり過ぎても美味しいですよ マヨネーズもたっぷりかけてね

  • レシピID:1280022662
  • 公開日:2022/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華夏バテ対策低カロリー主食500円前後の節約料理中華サラダ
みかんニャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る