材料3つ!エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
![材料3つ!エリンギのバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c3d7d86e8a900c0c3fda4a8b9d065ea1d6c9b52.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- バター 5g
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
バターを引いたフライパンにエリンギは手で一口大にちぎって火にかける。
(手でちぎることで味が染み込みやすく、旨味抜群!) -
2
エリンギに焦げ目がついてきたら小さじ1の醤油を回して完成!
-
3
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
晩ごはんの一品にも、
おつまみにも、
ステーキの横に添えても。