簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 豚こま肉 200g
- 油 大1
- 白菜キムチ 30g~お好み
- 鶏がらスープの素 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 油を熱したフライパンに肉を炒め、鶏がらスープを入れる。
- 2 色が変わってきたらキムチを加えて、味見をしながら塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/05/20 14:17桜ねこさん こんにちは♪まな板、包丁なしで、手軽に作れて嬉しいです!鶏ガラスープの素で下味を付けて、とっても美味しかったですo(^o^)o素敵なレシピ感謝です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)