野菜たっぷりケチャップスープ レシピ・作り方
材料(10人分)
作り方
- 1 水を鍋に入れ沸かす。キャベツ、しめじ、玉ねぎは一口大に刻んで鍋に入れる。
- 2 ある程度火が通ったら味覇、ケチャップを入れて3分煮る。
- 3 タッパーに入れて冷蔵または冷凍!これで10食分くらいあります。小分けして冷凍して1週間くらい保存できます。野菜取りましょう。
あなたにイチオシの商品
関連情報
電子レンジさん
小遣いのやりくりで常にコスパを重視し、さらに健康にも気を使う薄毛単身サラリーマン。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)