ほうれん草とチキンのカレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉とほうれん草を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンに、鶏もも肉を並べ、焼き目を付けていきます。
- 3 ある程度火が通ったら、ほうれん草を合わせて炒めます
- 4 塩コショウ、ガーリックパウダーを合わせて炒めたら、水を加えて煮込みます
- 5 ふつふつしてきたら、ルウを溶かして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2021/05/05 20:27参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)