アボカドと豆腐と天かすのおつまみ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮をむき、種をとってからサイコロ目にカットする。
- 2 豆腐は水気をきり、サイコロ目にカットする。
- 3 ボウルにカットした1、2と調味料、天かすを加えて全体を混ぜる。塩昆布を加えて完成。
きっかけ
フライパンも使わない簡単なおつまみ!ごはんにも合います!
おいしくなるコツ
天かすはお好みの量で!豆腐は3パックで売っているものを使用しました。
- レシピID:1280020756
- 公開日:2021/03/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごまおいる2021/05/03 18:02おつまみにおいしく頂きました(^_^)ありがとうございます!