つくねの素でピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマン 縦半分に切って種を取る
→内側に片栗粉をまぶす - 2 解凍したつくねの素をピーマンに詰める
-
3
フライパンに油を熱して2を肉の側を下にして並べ、中火で焼き(約2分〜3分)
焼き色がついたら返して蓋をし、弱火で中まで火を通す(約2分〜3分) - 4 ソースとケチャップを混ぜ合わせる。
- 5 お皿に、ピーマン肉詰めと、ちぎったレタスを盛り、4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)