バターナッツバター レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- バターナッツかぼちゃ 200g
- バター 2切れ
- 塩 2つまみ
作り方
- 1 バターナッツかぼちゃを7ミリの厚さに細長くきる。フライパンに半量のバターを溶かして炒める。
- 2 かぼちゃが柔らかくなったら残りのバターを入れて溶かし、塩を振って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バターナッツかぼちゃ
みぃちゃんのお弁当
こども(年長)の幼稚園のお弁当など作っています。5人家族です。多めに作って作り置きしたり、市販のタレで手抜きしながら料理しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)