【和風】カツオ節たっぷりチヂミ レシピ・作り方
![【和風】カツオ節たっぷりチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/195c32b5aace45d9290a08a977365f0661f3d7d1.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする。
- 2 薄力粉、片栗粉、顆粒コンソメ、塩を水に混ぜ、ネギを加える。
- 3 フライパンにごま油を引いて、中火で熱する。2を流し込み、こんがりと色が付くまで焼き、裏返して両面を焼く。
- 4 かつお節をたくさん乗せて完成。
関連情報
![ココナラドクター@ココナラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3d7a8e375927fe4887570a8433e29457cd7a252.24.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2022/05/15 23:13ネギの白いトコだけど一杯入れた↑鰹節は特上のw酸素缶を買った、、、93%が続いてて❤・・❤ダシダで味を強く♡お粥も飽きるからwゴマ油ほんのり美味しかったポチ♪