ニラレバ炒め レシピ・作り方

ニラレバ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
yasuke azuma
yasuke azuma
ニラレバ炒めが食べたくて作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーを約30分酒に付ける。臭みを取るのと固くならないようにする為。ニラを適当な大きさに切る。もやしは洗い水を切る。下ごしらえが出来たら、フライパンに油を入れ、レバーを入れる。
  2. 2 入れたら直ぐに取り出す。硬く成らないうちに取出し、ニラ、もやし、を入れ炒め塩胡椒、醤油、うま味調味料、砂糖、オイスターソース、取り出したレバーを戻し、ゴマ油を入味を調え出来上がり。

きっかけ

ニラレバ炒めが食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

レバーを固くしないこと。

  • レシピID:1280019432
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
yasuke azuma
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る