シーフードと鮭のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- マイタケ ひとつかみ
- 冷凍シーフード ひとつかみ
- 塩コショウ 適量
- ピザチーズ ひとつかみ
- ガーリックパウダー 2振り
作り方
- 1 アルミホイルに鮭の切り身をおく。
- 2 その上に、シーフードを並べ、マイタケをほぐしてのせる
- 3 塩コショウをしっかりふり、ガーリックパウダーをふる
- 4 チーズをのせ、オーブンで10分~焼けば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)