シーフードと鮭のチーズ焼き レシピ・作り方

シーフードと鮭のチーズ焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1切れ
  • マイタケ ひとつかみ
  • 冷凍シーフード ひとつかみ
  • 塩コショウ 適量
  • ピザチーズ ひとつかみ
  • ガーリックパウダー 2振り

作り方

  1. 1 アルミホイルに鮭の切り身をおく。
  2. 2 その上に、シーフードを並べ、マイタケをほぐしてのせる
  3. 3 塩コショウをしっかりふり、ガーリックパウダーをふる
  4. 4 チーズをのせ、オーブンで10分~焼けば完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280018780
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る