大根と鶏ムネ肉のガリバタ煮 レシピ・作り方

大根と鶏ムネ肉のガリバタ煮
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 大根 半分
  • 鶏ムネ肉 1枚
  • 大5
  • ガーリックパウダー 5振り
  • コンソメ 小2
  • しょうゆ 大1
  • バター 大1

作り方

  1. 1 大根とむね肉を薄めにスライスします。
  2. 2 材料全てを合わせて弱火で煮ます。
  3. 3 20分~煮て、火が通ったら冷まして完成です

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280017905
  • 公開日:2020/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る