豚水菜糸こんにゃくすき焼き レシピ・作り方

豚水菜糸こんにゃくすき焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と水菜を5センチ幅に切ります。
  2. 2 糸こんにゃくをよく洗い、食べやすい長さに切ります。
  3. 3 豚ロース以外を鍋に合わせて煮ます。
  4. 4 20分~煮て、火が通ったら豚ロースを合わせて弱火で煮ます。
  5. 5 豚ロースに火が通ったら完成

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280017697
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すき焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る