オクラとアボカドとパプリカのアヒージョ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 オクラとアボカドとパプリカを1cmに切る。にんにくはみじん切りにする。
- 2 鍋にオリーブオイル、にんにく、切っ野菜を入れ10分ほど弱めの中火にして煮る。
-
3
材料に火が通ったら、みじん切りしたパセリを散らし、薄切りしたパン(分量外)に乗せていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Kaori.K
Kaori.Kです。海外在住です。10代の頃からお料理やお菓子作りが大好きで、短大では食品について専攻し、フードコーディネータースクールを修了し、某お料理教室で料理とパンの講師を経験しました。2000年に渡米してからは、お料理好きの友人とレシピを交換したり、ホームパーティーを開いたり、海外のお料理を習ったりとお料理修業をしました。美味しくて楽しいレシピをご紹介します。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)