白身魚ピザ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白身魚(ホキ)はキッチンペーパーで押さえて水気を拭き取る
- 2 水気を拭き取った白身魚(ホキ)をグリルで両面焼く
-
3
白身魚(ホキ)にケチャップをかけ
ピーマン、カーネルコーン、ナチュラルチーズをのせて再び魚焼きグリルで(弱火)焼く - 4 水菜と共に白身魚(ホキ)のピザ焼きを盛る
きっかけ
白身魚(ホキ)があったので、アレンジして食べたかった。
おいしくなるコツ
ピーマン、カーネルコーン、ナチュラルチーズ、を白身魚(ホキ)にのせて焼く時は様子を見ながら焼くと良いですよ。
- レシピID:1280016701
- 公開日:2019/09/07
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つくったよレポート(1件)
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じーえむ。2019/11/06 19:07コーンがなくピーマンのみとなってしまいすみませんm(_ _)m
魚嫌いの家族も「美味しい!」と食べてくれました!!
ステキなレシピをありがとうございますっ!!