豆腐と里芋と鶏だんごのスープ レシピ・作り方

豆腐と里芋と鶏だんごのスープ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 800ml
  • ブイヨンキューブ 2個
  • 塩コショウ 適量
  • 鶏団子 4個
  • 里芋 3個
  • ネギ 半分
  • もやし ふたつまみ
  • 豆腐 1/4

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります
  2. 2 材料全てを合わせて煮ます。火が通ったら完成です!

きっかけ

晩御飯

  • レシピID:1280015257
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る