小松菜と油揚げのすまし汁 レシピ・作り方

小松菜と油揚げのすまし汁
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げと小松菜を刻みます
  2. 2 材料全てを鍋に合わせて煮ます
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1280015089
  • 公開日:2018/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すまし汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る