ハム卵のガレット レシピ・作り方

ハム卵のガレット
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです!

材料(1人分)

  • ガレット生地 1枚
  • ピザチーズ ふたつまみ
  • ハム 2枚
  • 1こ
  • 粉チーズ 2振り
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ガレット生地をフライパンに敷きます。
  2. 2 真ん中にピザチーズをのせ、ハムをちぎって囲うように置く。
  3. 3 真ん中に卵を落とし、粉チーズ、塩コショウをふります。
  4. 4 蓋をして卵が半熟になるまで蒸し焼きしたら完成です!

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1280014622
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガレット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る