ふわっふわ♡ホッケのフライ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホッケの小骨を取り、2・3等分に切って、軽く塩コショウをする。
- 2 小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける。
- 3 170℃位に熱した油で、両面キツネ色になるように揚げる。
きっかけ
ホッケが安かった!
おいしくなるコツ
お肉より、火が通るのが早いので、揚げすぎないようにしましょう。 小麦粉とパン粉は、ビニール袋でやると、散らからなくて後片付けも楽ちんですよ♡
- レシピID:1280014269
- 公開日:2018/08/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022024/04/06 16:05おいしかったです!