間引き菜と水菜のサラダ レシピ・作り方

間引き菜と水菜のサラダ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の間引き菜を刻み、塩を振ってよく揉む。水が出てしんなりしたらOK。
  2. 2 水菜を刻み、わかめとしらすも一緒に皿に盛り付けます。
  3. 3 1を乗せて、酢、青じそドレッシングをかけて完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280013795
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る