大葉豆腐チーズハンバーグ レシピ・作り方

大葉豆腐チーズハンバーグ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐とひじきをボウルに合わせて30分おいておく。
  2. 2 大葉以外を1に合わせて混ぜます。
  3. 3 2を大葉に乗る分ずつとり、フライパンに並べていきます。
  4. 4 片面2分ほど焼き、返して1~2分焼けば完成です。

きっかけ

鶏ミンチのかさましおかずに

  • レシピID:1280012373
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る