市販の冷凍酢豚でボリュームアップ(*^。^*) レシピ・作り方

市販の冷凍酢豚でボリュームアップ(*^。^*)
  • 約15分
  • 300円前後
ひまわりれんこ
ひまわりれんこ
忙しい時にちゃっちゃっと!きちんと感も\(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピーマン、厚あげは適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンに1の野菜だけを入れて炒める。
    火が通ってきたら、厚揚げと市販の酢豚の添付の具材をフライパンに入れて炒める
  3. 3 2に添付のソースを入れてからめて盛り付ける。
  4. 4 3にクルミの砕いたものをふりかけて出来上がりです。

きっかけ

酢豚の冷凍があったのでボリュームアップしてみました。

おいしくなるコツ

ある野菜なんでもOKです。(^_-)

  • レシピID:1280011909
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚300円前後の節約料理簡単夕食
ひまわりれんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る