後で切らなくていいトンカツ レシピ・作り方

後で切らなくていいトンカツ
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • トンカツ用肉 2枚
  • 小麦粉 大1
  • 塩コショウ 適量
  • 溶き卵 少々
  • パン粉 大2~3
  • トンカツソース 適量

作り方

  1. 1 肉を食べやすく切る。塩コショウ、小麦粉をまぶす。
  2. 2 溶き卵に通して、パン粉を付ける。
  3. 3 フライパンに油をしき、2を揚げ焼にします。
  4. 4 両面に焼き色が付いたらOK
  5. 5 ソースをかけて完成です!

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280011294
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る