後で切らなくていいトンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- トンカツ用肉 2枚
- 小麦粉 大1
- 塩コショウ 適量
- 溶き卵 少々
- パン粉 大2~3
- トンカツソース 適量
作り方
- 1 肉を食べやすく切る。塩コショウ、小麦粉をまぶす。
- 2 溶き卵に通して、パン粉を付ける。
- 3 フライパンに油をしき、2を揚げ焼にします。
- 4 両面に焼き色が付いたらOK
- 5 ソースをかけて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)