鯖のムニエル レシピ・作り方

鯖のムニエル
  • 約15分
  • 300円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
鯖が脂がのってるから、柔らかくて、美味しい。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鯖の三枚おろし半分に切ります。
    塩胡椒適量振り、小麦粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、熱くなったら、鯖を入れて、中火で焼きます。
  3. 3 両面焼き色ついたら、皿に盛りつけして、かぼすを半分切って添えたら、完成です。

きっかけ

鯖いつも焼いて食べるですが、こちの方は子供食べやすい。

  • レシピID:1280009999
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る