豆腐と豚バラのとんこつ味噌鍋 レシピ・作り方

豆腐と豚バラのとんこつ味噌鍋
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにし、豆腐は食べやすく切ります
  2. 2 鍋に材料全てを入れて煮込みます
  3. 3 火が通ったら完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009969
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白味噌鍋白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る