エビのオリーブオイル揚げとわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生エビに塩胡椒で下味をつける。
- 2 デンプンで衣を作る。
- 3 オリーブオイルで挙げる。
- 4 わさびとマヨネーズを混ぜでエビに絡めて出来上がり。
きっかけ
お店に食べに行った時に、あまりに美味しかったので作り方をそっと教えてもらいました。 オリーブオイルはオリジナルです。
おいしくなるコツ
わさびの加減はお好みで良いかと。
- レシピID:1280008260
- 公開日:2016/08/21
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません