かきのき茸のポン酢焼き レシピ・作り方

かきのき茸のポン酢焼き
  • 5分以内
シフト6522
シフト6522
私は初めて見たキノコでした( ・∇・)旨味があって、なめこのようなトロっとした感じもありました!美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • かきのき茸 一束
  • 味ポン 大2

作り方

  1. 1 かきのき茸の根を切り、ザクザクと3等分くらいにカットします。
  2. 2 フライパンに油をしき、1を入れ、軽く炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、味ぽんを入れ、しんなりするまで炒めたら完成です♪

きっかけ

私的には珍しいキノコを買ってみたので

  • レシピID:1280006756
  • 公開日:2016/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る