大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆ レシピ・作り方

大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
1mの大根を買って来た為、
皮が沢山だったので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 大根の皮・斜め切り 1つかみ
  • 胡麻油 チョロっと
  • ヤマサ昆布つゆ 半まわし

作り方

  1. 1 材料を全部フライパンに入れたら、中火で蓋をして火入れします。
    2~3分経って混ぜ合わせたら出来上がりです。

きっかけ

1mの大根を買って来た為、 皮が沢山だったので作りました^^

  • レシピID:1280006062
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食大根男の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 大根
料理名
大根の皮のきんぴら・パリパリ食感が癖になる☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る