ハヤトウリのペッパー醤油炒め・フライパンだけで☆ レシピ・作り方
![ハヤトウリのペッパー醤油炒め・フライパンだけで☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/073c142e397bb9d5237208e200f6df09767916db.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~5人分)
- ハヤトウリ・皮や種ごといちょう切り 2個分
- オリーブオイル 1まわし
- ミツカン白だし 1まわし
- ミックスペッパー ミルで8回
- 醤油 醤油差しで4まわし
作り方
-
1
ハヤトウリは皮や若い種ごと、いちょう切りにします。
-
2
材料を全部フライパンに入れたら、中火で蓋をして火入れします。
たまに返しながらクタッとするまで蓋をしたまま火入れします。 -
3
ハヤトウリがクタッとしたら、蓋をとって軽く煮詰めたら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^