パリパリチキン・わさび添え☆ レシピ・作り方
![パリパリチキン・わさび添え☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f9802746f10392ae3b4c4c6b7a0f867cc74c50ac.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
深めのフライパンに、鶏もも肉+藻塩+ミックスペッパー+オリーブオイルを強火で焼きます。
両面焼きめが付いたら、皮でない方を下にして蓋をして中火で3分焼きます。 - 2 裏返して(今度は皮を下に)、また蓋をしたら4~5分、鶏肉に火が入って皮がパリパリになるまで火入れします。
-
3
お皿に皮を上にして盛り付けたら、大根おろし+わざび+青海苔を盛り付けて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- パリパリチキン・わさび添え☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません