黒豚とライムホルン、夏野菜のアーリオオーリオ☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 黒豚・肩ロース肉・一口大にカット 100g位
- 完熟ライムホルンピーマン・乱切り 1個分
- ピーチトマト・くし切り 1個分
- オリーブオイル 1まわし
- クレイジーソルト 20ふり
- 韓国南瓜マッチャン・薄切り 10切れ
- ミツカン白だし チョロっと
- ブラックペッパー ミルで10回
- 紫玉ねぎ・みじん切り 大さじ1
- チューブにんにく 2cm
- ウィンターセボリー 2本
作り方
-
1
韓国南瓜マッチャンです。
種も皮も使えて、ズッキーニのように使用出来ます。 -
2
完熟のライムホルンピーマンです。
甘くて美味しいです。 -
3
ピーチトマトは、左の黄色い中玉トマトです。
酸味の少ないジューシーなトマトです。 -
4
セボリー以外の材料をフライパンに全部入れて、
強火で火入れします。
豚肉の表面に火が入ったら中火にして蓋をして7~8分火入れします。 -
5
ライムホルンと韓国南瓜マッチャンがトロトロになったらお皿に盛り付けます。
ウィンターセボリーを飾ったら出来上がりです。
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