匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆ レシピ・作り方
![匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/03f0f8ab591d2e198c62f556e093b937c66e4061.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 匠鶏もも肉・一口大にカット 300g
- 胡麻油 1まわし
- ブラックペッパー ミルで9回
- チューブにんにく 3cm
- ミツカン白だし 半まわし
- 醤油 醤油差しで5まわし
作り方
-
1
材料を全部入れて、中火で火入れします。
7~8分火入れして、完全にひが入ったら出来上がりです。
関連情報
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません