匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆ レシピ・作り方

匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
匠鶏を買って来たので作りました^^

材料(1~2人分)

  • 匠鶏もも肉・一口大にカット 300g
  • 胡麻油 1まわし
  • ブラックペッパー ミルで9回
  • チューブにんにく 3cm
  • ミツカン白だし 半まわし
  • 醤油 醤油差しで5まわし

作り方

  1. 1 材料を全部入れて、中火で火入れします。
    7~8分火入れして、完全にひが入ったら出来上がりです。

きっかけ

匠鶏を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005645
  • 公開日:2015/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理フライパンだけでおつまみ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)その他の鶏肉料理
関連キーワード
にんにく 晩ご飯 醤油
料理名
匠鶏のガーリック醤油焼き・胡麻油の香り☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る