胡瓜とローズマリーのピクルス・浅漬けの素で簡単に☆ レシピ・作り方

胡瓜とローズマリーのピクルス・浅漬けの素で簡単に☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
胡瓜が沢山とれるので作りました^^

材料(5~6人分)

  • 胡瓜 3本
  • エバラ・浅漬けの素・昆布 3/4カップ
  • ポッカレモン 3まわし
  • ローズマリー 2本

作り方

  1. 1 胡瓜は斜め切りにします。
  2. 2 タッパーに調味料全部と一緒に入れます。
    冷蔵庫で1日おいたら出来上がりです。

きっかけ

胡瓜が沢山とれるので作りました^^

  • レシピID:1280005418
  • 公開日:2015/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物混ぜるだけでおつまみワインに合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
関連キーワード
きゅうり 漬け物 ハーブ ローズマリー
料理名
胡瓜とローズマリーのピクルス・浅漬けの素で簡単に☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る