低糖質レモンチーズディップ☆ レシピ・作り方

低糖質レモンチーズディップ☆
  • 約10分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
クリームチーズを買ったので作りました^^

材料(1~2人分)

  • フィラデルフィア・クリームチーズ 200g
  • タカナシ北海道・純生クリーム35 200ml
  • パルスイート 小さじ3位
  • レモンの皮すりおろし 1個分
  • レモン果汁 1個分
  • プレミアムクラッカー 6枚
  • レモンバーム 1枝

作り方

  1. 1 クラッカーとレモンバーム以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿にクラッカー+レモンバームと一緒に盛り付けたら出来上がりです。

    クラッカーにつけていただきます。

きっかけ

クリームチーズを買ったので作りました^^

  • レシピID:1280005335
  • 公開日:2015/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ簡単おつまみレアチーズケーキワインに合うおつまみ混ぜるだけでおつまみ
関連キーワード
クリームチーズ お菓子 スイーツ レアチーズ
料理名
低糖質レモンチーズディップ☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る