サイボク・かしらとレバーの唐揚げ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 豚のかしら・一口サイズ
- 170gくらい
- 豚のレバー・スライス
- 170gくらい
- 醤油
- 3まわし
- ブラックペッパー
- ミルで8回
- 片栗粉
- 1カップくらい
- オリーブオイル
- フライパンに深さ2cmくらい
- パープルセージの先っちょ
- 2、3本
- フェンネルの先っちょ
- 2、3本
作り方
-
- 1
- かしら+レバー+醤油+ブラックペッパーをボウルに入れて10分程おきます。
-
- 2
- 調味料の水気を切ったら、片栗粉にまぶしてオリーブオイルで揚げます。
-
- 3
- 途中ひっくり返して、全体がこんがりするまで揚げたら、クッキングペーパーをしいたお皿に盛り付けます。
-
- 4
- パープルセージ+フェンネルを飾ったら出来上がりです。
きっかけ
新鮮なかしらとレバーを買って来たので
作りました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作りました^^