サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆ レシピ・作り方

サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
サイボクハムでいつもの新鮮なハツスライスと
レバースライスを購入したので作りました^^

材料(2~3人分)

  • サイボク豚ハツ・スライス 150gくらい
  • サイボク豚レバー・スライス 150gくらい
  • 胡麻油 1まわし
  • ブラックペッパー ミルで6回
  • 藻塩 1つまみ
  • ニンニクみじん切り 3片分
  • 生姜薄切り 4cm角分
  • 赤パプリカ大きめみじん切り 1/8個分
  • ライムホルンピーマン 1本

作り方

  1. 1 ハツ+レバー+胡麻油+ブラックペッパー+藻塩+ニンニクみじん切り+生姜薄切りを深めのフライパンに入れたら、中火で火入れします。
  2. 2 ハツとレバーに火が入ったら、赤ピーマンを加えて和えたらお皿に盛り付けます。
  3. 3 生のライムホルンピーマンを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

サイボクハムでいつもの新鮮なハツスライスと レバースライスを購入したので作りました^^

  • レシピID:1280005224
  • 公開日:2015/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーガーリック・にんにく生姜(新生姜)
関連キーワード
ハツ レバー たれ ホルモン
料理名
サイボク新鮮・ハツとレバーの薬味たれ焼き☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る