冷やし中華・生野菜と生ハムと☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の冷やし中華麺(タレ付き) 2人前
- 水菜ざく切り 1/2束分
- 胡瓜(キャベツスライサーで薄切り) 1本分
- 生ハム 10枚くらい
- パープルセージ 2本
- オリーブオイル チョロっと
作り方
- 1 麺は袋の表示通り茹でて、水にさらしてから、水を切ってお皿に盛り付けます。
-
2
水菜+胡瓜+生ハム+パープルセージを飾ったら、冷やし中華のたれを横から流し込みます。
オリーブオイルをチョロっとたらして出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華・生野菜と生ハムと☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^