冷やし中華・生野菜と生ハムと☆ レシピ・作り方

冷やし中華・生野菜と生ハムと☆
  • 約15分
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
ちょっとかわった冷やし中華を食べたかったので
作りました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺は袋の表示通り茹でて、水にさらしてから、水を切ってお皿に盛り付けます。
  2. 2 水菜+胡瓜+生ハム+パープルセージを飾ったら、冷やし中華のたれを横から流し込みます。
    オリーブオイルをチョロっとたらして出来上がりです。

きっかけ

ちょっとかわった冷やし中華を食べたかったので 作りました^^

  • レシピID:1280005186
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華水菜きゅうり生ハム
関連キーワード
ハム 冷やし中華 きゅうり 水菜
料理名
冷やし中華・生野菜と生ハムと☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る