マヨネーズでフワフワ☆だし巻きたまご レシピ・作り方

マヨネーズでフワフワ☆だし巻きたまご
  • 約10分
  • 100円以下
tonsamakun
tonsamakun
マヨネーズを入れると、フワフワになります(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵をほぐし、だしの素とマヨネーズを加えよく混ぜる。
  2. 2 たまご焼き器に油をひきたまご液を流し入れ、周りが固まり始めたらクルクル焼いていく。大根おろしとしょうゆをたらし完成~☆

きっかけ

たまご焼きにマヨネーズを入れると、フワフワになると聞いたので。それ以来、毎回必ず入れています♪

  • レシピID:1280004232
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
だし巻きたまご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る