*+サーモンのハーブソルト焼き+* レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン(お刺身用) 100
- ハーブソルト(イタリアンハーブミックス) 適量
- マーガリン 20g
作り方
-
1
骨がなく食べやすいお刺身用のサーモンを使用します。
フライパンにバターを入れサーモンを炒めます。 - 2 片面にハーブソルトを満遍なくかけ、両面を1~2分ほど軽くレアな状態で完成です。
きっかけ
美味しいかなと思って作ってみたらとっても美味しかったです♪
おいしくなるコツ
マーガリンを使うとまろやかに仕上がります。お刺身用なので、レアで楽しんでください♪
- レシピID:1280003725
- 公開日:2012/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- サーモンのバターハーブソルト焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません