なすびの肉巻きフライ レシピ・作り方
![なすびの肉巻きフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9914773ed25c5dd5748c7020f15da4bd70e0945d.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすびは6等分する。
-
2
なすびに直接肉を巻いていく
小麦粉などはつけなくても長さがあるで。 -
3
たまごを溶いて小麦粉とお水を一緒に溶いて、タネにつけて
パン粉を付ける。
きっかけ
肉・魚類のフライがあったので野菜もと。
おいしくなるコツ
たまご1個で豚ヒレやエビも揚げたので、たまごの量は多いと思います。
- レシピID:1280002529
- 公開日:2011/08/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません