なすびの肉巻きフライ レシピ・作り方

なすびの肉巻きフライ
mimidaisuki
mimidaisuki
なすびと肉が食べやすい大きさです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすびは6等分する。
  2. 2 なすびに直接肉を巻いていく
    小麦粉などはつけなくても長さがあるで。
  3. 3 たまごを溶いて小麦粉とお水を一緒に溶いて、タネにつけて
    パン粉を付ける。

きっかけ

肉・魚類のフライがあったので野菜もと。

おいしくなるコツ

たまご1個で豚ヒレやエビも揚げたので、たまごの量は多いと思います。

  • レシピID:1280002529
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
料理名
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る