豚肉のニンニク&ドラトマ焼き レシピ・作り方

豚肉のニンニク&ドラトマ焼き
  • 約30分
  • 500円前後
piromiaki
piromiaki
上記レシピはがっつりニンニクが入っています!
1かけでも十分です!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2~3cm幅に切り、ドライトマトは1cmくらいの角切りに、ニンニクは薄くスライスする。
  2. 2 ボールに豚肉とトマトなど調味料をすべて合わせ混ぜる。
    15分以上寝かせ下味をつけておく。
  3. 3 フライパンに油をひかずに、豚肉を下味をつけたタレごと中火で焼いていく。
    豚肉にきっちり焼き色がつけば、出来上がり!!

きっかけ

頂いたドライトマトを使って☆

  • レシピID:1280002450
  • 公開日:2011/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
豚肉 ドライトマト ニンニク スタミナ
料理名
豚肉のスタミナ焼き
piromiaki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る