豚肉のニンニク&ドラトマ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を2~3cm幅に切り、ドライトマトは1cmくらいの角切りに、ニンニクは薄くスライスする。
-
2
ボールに豚肉とトマトなど調味料をすべて合わせ混ぜる。
15分以上寝かせ下味をつけておく。 -
3
フライパンに油をひかずに、豚肉を下味をつけたタレごと中火で焼いていく。
豚肉にきっちり焼き色がつけば、出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のスタミナ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
1かけでも十分です!!