お弁当の隙間に枝豆団子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩味枝豆(豆) 10粒
- 爪楊枝 2本
作り方
-
1
枝豆を茹で皮から取り出す。
(冷凍の場合は前の日から冷蔵庫にだしておく) - 2 爪楊枝に5個程さしてお弁当の隙間に入れればできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 枝豆団子
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ひなりな05042018/01/29 21:28子供のお弁当にも大活躍です^^v
-
ゆかちん364321372015/07/15 17:09簡単でいろどりが良いので、お弁当に毎回入れてしまいます(*^^*)
-
えぃりあす2014/12/25 18:49お弁当用に、作りました。
少し足りないので、ミニトマトも、刺しちゃいました!
可愛いレシピ、有難うございました。 -
noono♪2011/05/23 23:38黒豆ですが…
お弁当に食べやすいし可愛いしいいですね♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)